International Book Giving Day 2019 - GasProfi24-Blog
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Gewinnspiel zum International Book Giving Day 2019

Während den meisten Leuten der 14. Februar vor allem als Valentinstag bekannt ist, feiern Buchfans dieses Datum seit 2012 auch als den sogenannten International Book Giving Day. Diesen Anlass nutzen wir für ein Gewinnspiel und verlosen unter unseren Lesern drei verschiedene Grillbuch-Sets.

Das Ziel des International Book Giving Days ist der erleichterte Zugang von Kindern zu Büchern. Viele Kinder in Entwicklungsländern besitzen überhaupt keine Bücher und können deswegen auch keine Verbindung zur Literatur aufbauen.

Deswegen ist jeder dazu aufgerufen, Bücher zu spenden! Egal, ob Sie das Buch direkt einem Kind schenken oder es einer Bücherei oder einem Krankenhaus übergeben – es gibt viele Möglichkeiten, wie Sie helfen können.

International Book Giving Day 2019 - GasProfi24-Blog

Das halten wir für eine tolle Idee, der wir uns gerne anschließen. Damit aber auch Erwachsene nicht zu kurz kommen und weil wir als Gasprofi entsprechend ein Faible für das Thema Grillen haben, gibt es bei uns insgesamt drei Grillbuch-Sets zu gewinnen! Inspiration und Vorfreude auf die Grillsaison 2019 sind damit garantiert. Mit unseren Buchpaketen können Sie die Wartezeit bis zum Angrillen hervorragend überbrücken.

1. Preis:

  • „Fingerfood vom Grill“ von Napoleon (signiert von Andreas Rummel)
  • „So grillt die Welt“ von Ralph de Kok
  • „Just Steaks“ von Onkle Kethe
  • „Wild grillen“ von Tom Heinzle
  • „Smoker Küche“ von Tom Heinzle

2. Preis:

  • „Meister am Grill“ von Napoleon (signiert von Andreas Rummel)
  • „Barbecue“ von Steven Raichlen
  • „Wild grillen“ von Tom Heinzle

3. Preis:

  • „Just Steaks“ von Onkel Kethe
  • „Smoker Küche“ von Tom Heinzle

Andreas Rummel bei GasProfi24/BonnGas - GasProfi24-Blog

Mit „Fingerfood vom Grill“ werden Sie zum Experten für kleine Häppchen. In „So grillt die Welt“ nimmt Ralph de Kok Sie mit auf eine kulinarische Weltreise. Das Grillgut schlechthin – das Steak – erfährt in „Just Steaks“ eine Hommage. Mit „Wild grillen“ kommen all diejenigen auf ihre Kosten, die den Geschmack von Hirsch, Reh und Wildschwein lieben. Und in Tom Heinzles Buch „Die neue Smoker Küche“ erfahren Sie, wie ein excellentes Raucharoma gelingt. In „Meister am Grill“ finden Sie über 100 verschiedene Rezepte – egal, ob deftiges Hauptgericht oder raffiniertes Dessert. Barbecue-Papst Steven Raichlen liefert mit „Barbecue“ einen großartigen Einstieg in die Materie, aber auch fortgeschrittene Griller können aus diesem Werk noch einiges mitnehmen.

Das Gewinnspiel wird veranstaltet in Kooperation mit dem Heel-Verlag. Wir bedanken uns für die freundliche Unterstützung!

Wie können Sie gewinnen?

Bis einschließlich 18. Februar 2019 um 12:00 Uhr können Sie durch einen Kommentar zu diesem Beitrag (siehe unten) teilnehmen: Schreiben Sie, welches Gewürz bei Ihnen am Grill niemals ausgehen darf.

Wichtig: Bitte geben Sie eine funktionierende E-Mail Adresse an, unter der wir Sie erreichen können. Keine Sorge, diese ist nicht öffentlich einsehbar und dient lediglich der Kontaktaufnahme.

Teilnahmebedingungen: 

Unter allen Kommentaren küren wir die kreativsten Gewürze und kontaktieren die Gewinner per Mail. Teilnahmeschluss ist der 18.02.2019 um 12:00 Uhr. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Gewinner werden nach der Entscheidung auf dem GasProfi24 Blog sowie auf unserer Facebook Seite bekannt gegeben.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg!

Meister am Grill mit Signatur von Andreas Rummel - GasProfi24-Blog

Weitere Informationen zum Gewinnspiel

In Kategorie: Aktionen

Über den Autor

Veröffentlicht von

Inhaber und Geschäftsführer von Bonngas und gasprofi24.de. Seit Dezember 2012 auch aktiver Blogger auf diesem Kanal und auf: Google+

112 Kommentare

  1. Brigitta

    Ich habe eine selbstgemachte Mischung aus Salz, getrocknetem Rosmarin aus dem Garten, Pfeffer und getrocknetem Salbei (Rosmarin + Salbei grob zermahlen), was einfach fantastisch zu Fleisch oder Gemüse schmeckt!

  2. Kathi73

    Kathi73’s Grill & Chill-Gewürz:
    30 g Paprika
    10 g Currypulver
    etwas getrocknete Petersilie
    100 g Fleur de sel-Salz
    10 g Knoblauch, getrocknet
    10 g schwarze Pfefferkörner
    alles mit dem Mörser zerstoßen und vermischen / in ein dekoratives Glas abfüllen

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