Produkt das Monats: Grillseminar „Genial Grillen“

Aus unserer Rubrik Produkt des Monats präsentieren wir Ihnen heute wenig überraschend etwas aus der Rubrik Grillen. Nicht irgendetwas, sondern die grundliegenden Kenntnisse wenn es um gesundes und kreatives Grillen geht. Was vor 10 Jahren noch die Grillwurst und das Nackensteak waren, sind heute langsam gegarte Rinderbrustbraten auch „Brisket“ genannt oder auf Zedernholz zubereitete Lachsfilets.

Am 18. April 2013 werden wir an unserem Standort in Bonn das Erste von 3 Grillseminaren durchführen und sind besonders froh, dass Grillexperte Andreas Rummel durch die Seminare führen wird. Was die Teilnehmer erwartet und welche Grillseminar Erfahrungen gesammelt werden können? Lesen Sie selbst.

Frühstück-von-andreas-rummel-bei-napoleon-händlerschulung-2013

Das Grillseminar bringt frischen Wind auf die Roste.

Der Winter hat an unseren Nerven gezerrt und nach fast 6 Monaten ohne Sonnenschein wusste der Eine oder Andere schon gar nicht mehr wie sich dieser anfühlt. Manch einer freute sich am vergangenen Wochenende wieder auf die warmen Temperaturen und darauf, dass nach dem Cabrio auch dem deutschen sein 2t liebstes Geräte wieder aus der Garage geholt werden konnte. Der Grill! Nach einer gründlichen Reinigung und Überprüfung der sicherheitsrelevanten Bauteile (wir hatten bereits darüber berichtet) wurde der Grill auf Temperatur gebracht. Was dann folgt ist meistens ernüchternd aber im Grunde kann man niemanden einen Vorwurf machen. Mehr als Nürnberger Rostbratwürstchen, Nackensteaks oder Hähnchenflügel landet dann doch nicht auf dem Grill, aber woher soll man auch wissen, dass man darüber hinaus tolle und einfache Dinge, von Vorspeise bis Dessert, auf dem Grill zubereiten kann. Woher die Ideen bekommen und endlich wieder einen frischen Wind auf´s Rost zu zaubern?

Grillseminar-Andreas-Rummel-Napoleon-Gasgrills-gasprofi24-2013

Das Seminar „Genial Grillen“. Einfach, lecker und ohne riesen Zeitaufwand.

Wer will schon stundenlang mit der Vorbereitung der Speisen verbringen. Mise en Place kennt man aus den Restaurants aber doch nicht vom Grillen. Das ein wenig Vorbereitung nicht schadet leuchtet sicherlich jedem ein, dass dies aber auch mit wenigen Handgriffen erledigt ist, dass wollen wir unter anderem in unseren Grillseminaren vermitteln.

„Die Leichtigkeit beim Grillen entdecken und wieder Zeit mit dem Wesentlichen verbringen.“  

Andreas-Rummel-mit-Flanksteak-bei-Napoleon-Händlerschulung-2013

Über Fingerfood zum Lachs von der Holzplanke bis hin zu Ananas mit Zitronen Minzschaum werden wir Sie im Rahmen unseres Seminares wieder zu ein wenig mehr Fantasie am Grill bewegen. Beeindrucken Sie ihre Gäste bei der nächsten Grillparty mit selbstgemachten und frischen Salzkreationen oder dem Einsatz der passenden Räucherchips. Mit unseren Profis am Grill verpassen Sie keinen Gar Punkt mehr, denn Sie werden lernen, wie man Rückwärts grillt. Alles in allem wird es ein Abend voller Tipps vom Profi, Tricks am Grill und einer Menge Spaß.

Heinrich-Bell-von-BonnGas-mit-gegrilltem-Nachtisch-2013

Fazit: Ob Sie glauben ein Profi am Grill zu sein oder der Meinung sind, man lernt nie aus – in beiden Fällen sind Sie bei unserem Seminar richtig. Andreas Rummel (Grillexperte mit mehr als 10-jähriger Erfahrung) wird Sie mit seinem Wissen begeistern. Das Grillseminar inkl. mehrerer Gänge und Getränke können Sie zu einem Preis von 69€ direkt in unserem Webshop buchen. Bitte wählen Sie sich dafür den entsprechenden Termin aus. Wir freuen uns auf Sie.

 

 

Ähnliche Beiträge auf dem GasProfi24-Blog

4 Kommentare

    • Hallo Christian. Wir sind auch schon ganz heiß und haben bereits unsere Seminargrills auf Hochglanz poliert. Viele Grüße, die GasProfis.

  1. Hobbygriller

    Hallo Gasprofis24,

    ich war gestern dabei und kann nur staunen. Nie hätte ich gedacht, dass man aus Hackfleisch so kreative und schmackhafte Dinge zaubern kann. Man muss kein Sternekoch sein um am Grill mit den einfachsten Gerichten zu glänzen. Da hatte ich vorher Bedenken, aber ich konnte viele Ideen mitnehmen. Besonders der Fischgang hat mich überzeugt. Großes Lob auch an den Seminarleiter und das tolle Service-Team.
    Das war mal eine Grillschulung mit „Biss“.
    Schönes Wochende

    • Vielen Dank für die Nachricht. Wir waren selbst überrascht über diesen tollen Verlauf des Abends und sind bei der Resonanz der Teilnehmer froh, dass auch bei den weiteren Terminen Andreas Rummel die Seminare leiten wird. Es freut uns sehr, dass Sie einige Ideen mitnehmen konnten und wir sind sicher, dass es nicht mehr lange Dauern wird, bis Sie diese zu Hause ausprobieren zu dem wir Ihnen bereits jetzt viel Spaß wünschen. Herzliche Grüße aus Bonn Das BonnGas/GasProfi Team

Kommentare sind geschlossen.