Produkt des Monats: Neue Grillseminare bei BonnGas/GasProfi24

Wir blicken zurück auf unser erstes Grillseminar, welches wir bereits im April in unseren Bonner Räumlichkeiten durchgeführt haben. Vor der Terminplanung zu diesen Seminaren waren wir uns nicht sicher, ob die Termine angenommen werden würden. Am heutigen Tag können wir sagen, dass alle Termine zum Grundseminar „Genial Grillen“ mit Andreas Rummel ausgebucht sind. Das führte zu der Überlegung, weitere Seminare anzubieten und unter dem Namen „Fleisch satt“ und „Kölsches Fingerfood“ gehen wir nun in die nächste Runde.

Grillsemianr.kölsches.Fingerfood.BonnGas.Bild6

„Fleisch satt“ – Hochwertiges Fleisch im Vergleich

Unter dem Namen „Fleisch satt“ werden wir in die Tiefe Kunst der verschiedenen Fleischsorten und Qualitäten eintauschen. Sie werden Fleisch sehen, Zubereiten und Verzehren was Sie mit Sicherheit noch nicht auf dem Teller liegen hatten. Argentinisches Entrana, Entrecôte vom Charolais oder T-Bonesteak vom US-Beef sind nur einige wenige Fleischsorten denen Sie sich gemeinsam mit unserem Grillexperten widmen werden. Unter der Berücksichtigung verschiedener Garpunkte werden Sie sowohl auf dem fast 900 Grad heißen Infrarot Grill „Sizzle Burner“ als auch bei niedrigster Temperatur im „Small Big Green Egg“ Ihr Fleisch knusprig und saftig zubereiten. Dieses ausführliche Seminar beinhaltet eine Menge Informationen die an einem Tag nicht zu vermitteln wären. Daher wird dieser Grillkurs an 2 aufeinander folgenden Tagen stattfinden. Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Grillsemianr.kölsches.Fingerfood.BonnGas.Bild2

„Kölsches Fingerfood“ – Von der rheinischen Küche auf den Grill

Im Artikel 6 des rheinischen oder auch kölschen Grundgesetzt steht geschrieben: Kenne mer nit, bruche mer nit, fott domet. Da der Rheinländer ja oft eine wenig – sagen wir mal – eigenwillig ist, steht er neuen Dingen stets skeptisch gegenüber. Wenn jetzt aber plötzlich rheinische Gerichte oder Zutaten zum Vorschein kommen, sobald unser Grillmeister die Haube des Grills öffnet, geht schnell ein Raunen durch die Menge und die Teilnehmer bekommen schnell große Augen und wollen wissen, was da mit der geliebten Blut- oder Leberwurst passiert ist. Wie kommt der Spargel in die Bratwurst und was ist eigentlich Sauerbraten im Speckmantel. All dies sind Fragen, die der Teilnehmer dieses tollen Seminares vermittelt bekommt und darüber hinaus erlernt, wie er feine Köstlichkeiten zu Hause nachmachen kann. Denn wie immer gilt, dass unsere Seminare dazu dienen keine abgefahrene Avantgarde Küche zu präsentieren die bereits beim Zuhören überanstrengen, sondern etwas für die eigene Grillparty mitzunehmen und für mehr Kreativität zu sorgen.

stefan 2

Stefan Madeheim – Der Chef de Cuisine und Grillmeister von BonnGas

Unser Grillmeister ist ein echter rheinischer Junge und alleine sein Erscheinungsbild schenkt ihm schnell die Aufmerksamkeit der Kursteilnehmer. Stefan ist in der gehobenen Gastronomie zu Hause und bringt in unseren Seminaren das geballte Fachwissen aus der klassischen Kochausbildung auf den Grill. Darüber hinaus ist selbstverständlich ein begeisterter Hobbygriller und überrascht seine Gäste nicht selten mit Spezialitäten vom Grill. Keine Gruppe ist Ihm zu groß denn mit seinen Tipps und Tricks, diesen ausgefallen Gerichten gewürzt mit einer guten Prise Humor und Witz bekommt er alle schnell in seinen Bann gezogen.

Grillseminar.Just.Meat.BonnGas.GasProfi24.Bild1

Fazit: Freuen Sie sich auf unterhaltsame und informative Seminare in unseren Verkaufsräumen in Bonn. Buchen können Sie unsere Seminare über unseren Webshop. Sprechen Sie uns an, wenn Sie ein größeres Event oder eine Firmenveranstaltung planen. Gerne bieten wir Ihnen auch exklusive Seminare an, die auf unserem oder auch auf Ihrem Gelände stattfinden können.

Ähnliche Beiträge auf dem GasProfi24-Blog

In Kategorie: Events, Produkt des Monats

Über den Autor

Veröffentlicht von

Inhaber und Geschäftsführer von Bonngas und gasprofi24.de. Seit Dezember 2012 auch aktiver Blogger auf diesem Kanal und auf: Google+

3 Kommentare

  1. Christian

    Absolut zu empfehlen. Ich war begeistert vom ersten Grillseminar!

    • Guten Morgen und vielen Dank für Ihre Nachricht. Die nächsten Termine stehen schon bereit und das Beste ist, dass es diesmal noch mehrere Themen geben wird. Einfach mal unter http://www.grillschulung.de nachsehen. Viele Grüße, das GasProfi24.de Team.

    • Hallo Christian und Danke für Deine Nachricht. Wir sind selbst auch immer wieder überrascht wie einfach und doch kreativ grillen sein kann. Es macht einfach Spaß. Herzliche Grüße aus Bonn, Sascha von GasProfi24.de

Kommentare sind geschlossen.